Crema de calabacin y pimiento
Seguimos con la cosecha, esta vez una rica de calabacin con pimiento rojo, con un toque de pimientos del piquillo salteados con ajito, que delicia y bien fresquito ahora con la calor entra de vicio.
Ingredientes
6 Calabacines medianos.
1/2 Pimiento rojo.
1/2 Cebolla mediana.
2 Patatas Patatas medianas.
Sal y pimienta.
8 Pimientos del piquillo.
1 Diente de ajo.
3 rebanadas de pan en cuadrados.
Aceite.
Preparación
Pelamos y lavamos las verduras, ponemos una olla con las patatas en trozos pequeñitos, agua sin cubrir y al fuego, echamos un poco de sal y tapamos, vamos cortando la cebolla y la añadimos, seguimos con los calabacines, todo bien pequeño y añadimos, y por ultimo el pimiento, removemos, tapamos y dejamos a fuego suave que se vaya cociendo y rectificamos de sal.
No añadimos mas agua para que nos quede una crema muy gustosa.
Mientras en una paella echamos un poco de aceite y añadimos el ajo picado, le damos unas vueltas sin que se nos queme y echamos los piquillos troceados en cuadritos, salpimentamos y dejamos hacer a fuego lento unos minutos.
Cogemos otra paella echamos el aceite y freimos el pan, que nos quede doradito y sacamos a un plato con papel absorvente.
Pasamos la crema por la batidora, y añadimos unos cuantos pimientos del piquillo salteados, pero ya sin triturar. Servimos adornamos con pimientos y costrones.
Espero que os guste.
2 comentarios:
Qué buena pinta! Tomo nota :)
Verónica
Muchas gracias guaoa
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