Huevos fritos con piquillos y piparras
Sin secreto, que delicia, que plato tan barato sencillo y delicioso, con un buen pan y a untar, todo lo que los medicos nos quitan jajaja y lo buenos que estan.
Porque creo que hay muy pocas personas que no les gusta semejante manjar, que cenita tan rica acompañados de una buena ensalada que mas podemos pedir.
Ingredientes
2 Huevos por persona.
1 Diente de ajo.
10 Pimientos del piquillo.
4 Piparras.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
Preparación
Os pongo la preparación, aunque me gustaria saber si hay alguien que no sabe hacer unos huevos fritos .
Ponemos un poco de aceite en una paella y echamos el ajo laminado, cuando tome un poco de color, muy poco, añadimos los piquillos en tiras y salpimentamos, dejamos hacer a fuego lento unos minutos para que cojan mas sabor.
Preparamos otra paella con aceite en el cual freiremos los huevos de uno en uno, salamos un poco y vamos pasando al plato, hasta acabar con ellos.
Colocamos los piquillos a su lado y las piparras en trocitos por encima.
Y listos para disfrutar.
0 comentarios:
Publicar un comentario