Empanadillas de pisto
Otras ricas empanadillas, esta vez de pisto, acompañado de otros ingredientes claro, lo rápido que se hace este plato y cuantas cenas solucionan, haber si estas a dieta no son muy recomendadas ya que están fritas, pero si las haces al horno también están muy buenas y no tienen la grasa del frito.
Ingredientes
1 Paquete de obleas.
6 Barritas de cangrejo.
15 Olivas verdes sin hueso.
3 Pimientos del piquillo.
Atún.
4 Cucharadas de pisto ( clica aqui ).
Aceite para freír.
Preparación
Escurrimos el atún y lo echamos en un plato, añadimos el cangrejo picado , las olivas picadas, los piquillos picados, y cuatro cucharadas de pisto, lo mezclamos bien todos los ingredientes.
Vamos cogiendo las obleas y rellenando, cerramos con un tenedor, y vamos friendo , sacamos a un plato, con papel absorbente para eliminar al máximo la grasa.
Si decidimos de hacerlas al horno, las pintamos con huevo para que nos queden doraditas de color.
0 comentarios:
Publicar un comentario