Coca de verduras
Esta vez algo saladito, una coca de verduras. Un fallo falta la foto de cuando ya estuvo hecha.
Ingredientes
1/2 kl. De harina.
25 gr. De levadura prensada.
1 Vaso de leche tibia.
25 gr. De mantequilla a temperatura ambiente.
1 Cebolla hermosa.
1 Pimiento verde grande.
1/2 Pimiento rojo.
1 Tomate.
2 Dientes de ajo.
Sal y Pimenta.
Preparación
En primer lugar mezclamos la leche tibia, la levadura y la mantequilla. lo removemos bien hasta que se mezclen bien los ingredientes, y entonces vamos añadiendo podo a poco la harina, la amasamos hasta conseguir una masa consistente.
Ahora enharinamos la mesa de trabajo y trabajamos la masa hasta quedar una masa elastica. La dejamos reposar 90 minutos hasta que doble su volumen.
Una vez hecho esto, cogemos la mitad de la masa y la estiramos con un rodillo, y la colocamos sobre una bandeja de hornear forrada con papel de hornear, ha de quedar bien fina.
Entonces pasamos a repartir las verduras previamente cortadas, salpimentamos un poco y metemos al horno precalentadoi a 180º unos 35 a 40 minutos.
Con esta cantidad de masa tenemos para hacer dos bandejas.
2 comentarios:
¡Se ver riquísima! Muy colorida y apetecible.
Un beso, feliz finde.
muchas gracias marhya, tu como siempre cumplidora al cien por cien besos
Publicar un comentario