domingo, 27 de abril de 2014

Espaguetis con conejo y pisto

Una de pasta, pero esta vez dandoles un sabor diferente, con conejo, tambien es carne, pero es mas suave.

Ingredientes

Espaguetis.
Dos muslos picados de conejo.
Pisto (sanfaina).(clica aqui).
Sal.
Azafran o colorante.
Aceite.
1 Hoja de laurel.
Pimienta.
Un poco de mantequilla.




Preparación

Ponemos una olla con abundante agua a calentar, junto a la sal, el laurel, colorante y un chorro de aceite, cuando rompa a hervir, echamos los espaguetis y vamos removiendo para que no se nos pegue, unos 12 minutos.
Mientras en una sarten ponemos un poco de aceite y rehogamos bien el conejo, salpimentamos y una vez este hecho añadimos el pisto, removemos bien para que se mezclen los sabores y reservamos.
Cuando esten los espaguetis, los colaremos y añadimos un trocito de mantequilla, removiendo bien y evitaremos que se nos peguen.
Servimos y encima colocaremos el conejo con el pisto.

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP