Anchoas con Piquillos
Esta vez os traigo unas ricas anchoas (boquerones) rellenas con piquillos, es la primera vez de las muchas veces que los hare, pues nos han encantado, ya veis un plato tan sencillo lo sabroso que queda dandole otro toque.
Ingredientes
1/2 kl. De anchoas.
Pimientos del piquillo.
1 Huevo.
Harina.
2 Dientes de ajo.
Aceite para freir.
Sal.
Preparación
Primero de todo, cortamos los pimientos en tiras, ponemos una sarten con un par de cucharadas de aceite de oliva, y echamos los ajos laminados, cuando tomen color añadimos los pimientos salamos ligeramente y a fuego lento los tenemos unos minutos para que se acabemn de hacer y cojan mas sabor.
Las anchoas les quitamos la cabeza y espina y las abrimos, limpiamos, las echamos un poco de sal y reservamos.
Una vez frios los pimientos, cogemos una anchoa y colocamos unas tiras, tapamos con otra y pasamos por harina y huevo batido, y seguido freimos, una vez doradas las colocamos en una fuente con papel de cocina para que suelte el esceso de aceite.
Estaran listas para comer, espero que os gusten.
2 comentarios:
¡Me encantan! Es una de mis formas preferidas de comer anchoas.
Besos.
Hola Marhya, tu siempre al pie del cañon, muchas gracias guapa, si que estan buenas la verdad las hare mas de una vez, un abrazo.
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