Tarta tres chocolates 4ª
Esta es mi cuarta tarta de tres chocolates de las que corren por infinidad de blogs, me parecio muy comoda de hacer asi que manos a la obra.
Ingredientes.
1l. De nata para montar.
1/2 l. De leche entera.
150gr. De chocolate con leche.
150gr. De chocolate postres sin leche.
150gr. De chocolate blanco postres.
3 Sobres de cuajada.
5 Cucharadas de azúcar.
Para decorar
Lacasitos, y kitkat.
1 Paquete de galletas soja con naranja, que esta le da un sabor especial.
1 Huevo.
60 gr, De mantequilla.
Preparación base de la tarta
Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla liquida y el huevo, hacemos una masa y cogemos un molde forrado con papel vegetal y hacemos una gran cama, y reservamos.
Preparación de los tres chocolates
Por otro lado, cogemos un bol y echamos la leche y la nata, removemos bien y separamos a un cazo 1/2 litro, añadimos un sobre de cuajada 2 cucharadas de azúcar y batimos un poco para que no tenga grumos, y seguido echamos el chocolate con leche, al fuego no muy fuerte y sin dejar de mover con una cuchara de madera, cuando este el chocolate fundido y quiera rompoer a hervir, lo echamos en el molde, lo dejamos enfriar y metemos un rato a la nevera.
Mientras preparamos el chocolate blanco, hacemos la misma operacion pero esta vez sin azúcar, una vez lo tengamos preparado, sacamos la tarta y con un tenedor rallamos un poco la superficie, asi se uniran mejor los chocolates, al echarlo cogemos una cuchara al reves y echamos encima la mezcla, asi no caera de golpe y se repartira mejor, dejamos enfriar y lo mismo a la nevera.
Pasamos a preparar la tercera parte con el chocolate negro y esta vez le pondremos las tres cucharadas de azúcar restantes, volvemos a sacar la tarta, rallamos la crema un poco y echamos con cuidado el ultimo de los chocolates.
Una vez todo acabado de un dia para otro mejor estara mas firme, se decora como a uno mas le guste, yo puse kitkat alrrededor y lacasitos por encima ya que era para un princesita que hacia tres años, espero que os guste como ha quedado.
0 comentarios:
Publicar un comentario