domingo, 5 de enero de 2014

Macarrones con champiñones y beicon

Esta estaba en la recamara, unos ricos y sencillos macarrones para cualquier día, y rápidos de hacer.

Ingredientes

4 Puñados de macarrones.
250 gr. De champiñones.
200 gr. De beicon.
Salsa de tomate(clica aqui).
Sal, aceite.
Colorante.
1 Hoja de laurel.
2 Dientes de ajo.
1 Nuez de mantequilla.
Queso rallado.


Preparación

Primero de todo lavamos bien los champiñones y hacemos de ellos bastones.
Cogemos una olla con abundante agua, sal, colorante, en mi casa nos gusta la pasta blanca y un chorrito de aceite para evitar que se peguen entre ellos. Cuando rompa a hervir echamos la pasta y removemos de vez en cuando para que no se apelmacen, durante 12 minutos.
Mientras en una cazuela ponemos un poco de aceite y echamos los ajos bien picados, removemos y añadimos los champiñones, dejamos hacer y que se beban su propia agua, una vez echo este paso, añadimos el beicon picado y salteamos, entonces   añadimos la salsa de tomate y removemos bien para que se mezclen los sabores.
Si la pasta ya esta la escurrimos y le echamos una nuez de mantequilla para que no se enganchen.entonces mezclamos con la salsa, o servimos y encima colocamos la salsa. Y queso rallado al que le guste.

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