jueves, 9 de enero de 2014

Hojaldres de puerro, beicon y queso crema

Esta vez vengo con un delicioso pincho, montadito como lo queráis llamar en mi tierra les llamamos pinchos,
sencillo de hacer y y que os gustara.

Ingredientes

1 Lamina de hojaldre.
4 Puerros la parte blanca.
150 gr. De queso  filadelfia
1 Huevo para pintar.
Aceite y sal.

Preparación

Cogemos una sarten y ponemos un poco de aceite,  añadimos los puerros picados y un poco de sal,poca ya que el queso lleva la suya y el beicon tambien, entonces  lo vamos pochando a fuego bajo, cuando este blandito añadiremos el beicon y salteamos, que veamos que ya esta hecho, y por ultimo el queso, con un tenedor lo vamos mezclando hasta que este todo unido.
por otro lado yo esta vez hice el hojaldre en dos tiras las rellene selle con huevo los cantos y hice un rulo, pinte con huevo y al horno precalentado a 180º hasta que este dorado. Una vez frío cortado en trozos del tamaño que uno quiera.

Aquí os los traigo individuales, que quedan mucho mas bonitos  

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP