lunes, 23 de septiembre de 2013

Mousse de yogur y moras

Esta vez un rico postre y nada empalagoso, aprovechando que ahora es buena época para recolectar moras, tenemos que aprovechar.Lo siento mucho la foto no es muy buena, se me ha roto la cámara y el móvil este es una patata, proto se solucionara.

Ingredientes

6 Yogures griegos naturales.
4 Hojas de gelatina.
150 gr. De azúcar.
400 gr. De moras.(frambuesas fresas).
2 Cucharadas de azúcar.


Preparación

Cogemos los 6 yogures y lo echamos a un bol, añadiremos los 150 gr. De azúcar y con la batidora lo batiremos hasta que nos quede una mezcla cremosa.
Por otro lado cogemos la gelatina y la ponemos en remojo un ratito. Mientras ponemos una taza tamaño café de agua a hervir, y añadimos la gelatina escurrida, la disolvemos bien y añadimos otra taza de agua fría, y dejamos entibiar.
Mientras lavamos las moras y colocamos en un cazo con 4 Cucharadas de azúcar, y lo hervimos 5 minutos sin dejar de mover, Yo una vez hervido lo pase por un chino para que no pasara ninguna pepita que tanto molestan, si nos acordamos guardamos alguna entera para adornar, que no ha sido mi caso por mi memoria.
Una vez tibia la gelatina, la mezclamos con cuidado con el yogur batido lo mezclamos con cuidado y servimos en copas, dejamos en la nevera de dos a tres horas, adornamos con el dulce de m,oras, y listo, espero que os guste.

0 comentarios:

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP