Tarta de crema de chocolate con nata
Un postre para el domingo y darse un capricho.
Ingredientes
1 Base de masa brisa.
200 gr. De chocolate postres.
400 gr. De nata para montar 35% de grasa.
3 Cucharadas de azúcar.
Virutas de colores para adornar.
1 Cucharada de cuajada en polvo.
Preparación
Preparamos un molde no muy alto, y colocamos la masa brisa junto al papel de hornear que trae la misma masa, pegamos bien a las paredes y cortamos el sobrante, pinchamos bien el fondo y volvemos a colocar papel de hornear encima cubrimos con garbanzos y metemos al horno a 180º durante 10 minutos, sacamos y quitamos los garbanzos y el papel, y volvemos a meter al horno otros 10 minutos ó hasta que este dorada.
Mientras se enfría fuera, cogemos el chocolate y lo troceamos, mientras en una cazo echamos 200 gr. de nata y las tres cucharadas de azúcar y removemos bien, y antes de que empiece a hervir, apagamos y añadimos el chocolate dejamos un poco y removemos bien para que e nos deshaga. Lo echaremos sobre la masa brisa, dejamos enfriar y metemos a la nevera, yo lo hice de un día para otro.
Al día siguiente cogí los otros 200gr. de nata la monte junto al azúcar y una cucharada de cuajada en polvo para que nos coja mas consistencia la nata. Entonces adornaremos como mas nos guste.
8 comentarios:
Que rica!, chocolate! Bss
que rica, ya me gustaria un trocito, besos
pues si de vez en cuando un capricho y no pasa nada.
que rico este capricho choco y nata.
guardame un cachito si es que te queda.
un beso guapa
Gracias guapa, la próxima te aviso jijiji besos.
eso esta hecho, el trozo mas grande para ti, besitos
Monica tu
eres muy ingeniosa, seguro que las haces mejor que yo, besos.
Wow pero si se ve delicioso.
Agarro un trocito con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Muchas gracias Olga me alegro que te guste, ya ves lo sencilla que es besos.
Publicar un comentario