domingo, 28 de julio de 2013

Milhojas de queso fresco y tomate

Una manera de servir una rica y fresca ensalada, ya que con las calores que estamos teniendo es lo mejor que entra.

Ingredientes

Tomate de ensalada.

Atún.
Queso fresco.
Ensalada variada.
Olivas negras.
Olivas verdes.
Sal.
Aceite de oliva.
bálsamo de modena.


Preparación

Lavamos el tomate y cortamos en rodajas, ponemos una rodaja en el centro del plato, encima otra de queso fresco y encima atún, así hacemos dos pisos. Alrededor colocamos la ensalada, las olivas y algún trozo mas de queso, echamos sal aceite y bálsamo de modena, y lista para comer, espero que os guste.

7 comentarios:

María

Pues te ha quedado un plato rico, y fresco, ideal para estos dias de calor infernal, me ha gustado mucho estas originales milhojas. Mil besicos

María

Pues te ha quedado un plato rico, y fresco, ideal para estos dias de calor infernal, me ha gustado mucho estas originales milhojas. Mil besicos

Marisa

Gracias Maria, me alegra que te gustara, besos

Eulàlia Borrull

Hola Marisa!!
avui el Iker ens ha passat el teu bloc! ens ha encantat a tots, la veritat es que des de la feina ens estava agafant una gana nomès de veure les fotos! :)
A mi m'anirà perfecte per començar a aprendre receptes noves!

Eulàlia
(Companya de feina del Iker)

Eulàlia Borrull

Hola Marisa!
avui el Iker ens ha passat el teu bloc! ens ha encantat a tots! La veritat es que se'ns estava fent la boca aigua de nomès veure les fotos!

A mi m'anirà perfecte per començar a aprendre receptes!

Sóc una companya de feina del Iker, jeje

Marisa

Hola Eulalia, muchas gracias por tus halagos,me alegro mucho que os guste, eso siempre motiva para seguir trabajando, un abrazo, espero conocerte

Marisa

Gracias maria, no se que paso que hasta hoy no me a salido tu comentario, mil gracias

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP