Verduras en tempura
Una receta sencilla pero que da un resultado espectacular
Ingredientes
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Cebolleta.
100 gr. De harina de trigo.
100 gr. De harina maizena.
1 Cucharadita de levadura royal.
Agua con gas muy fría.
Aceite de girasol para freír.
Sal y pimienta.
Primero de todo, lavamos bien las verduras elegidas, las cortamos en juliana y reservamos en la nevera para que estén bien frías.
El agua también lo tendremos en la nevera, ya que nos hace falta que este muy fría.
Mientras en un bol mezclamos las harinas, levadura y un poco de sal y pimienta. Ponemos a calentar la freidora o una olla con el aceite, cuando veamos que ya esta caliente, añadimos el agua a la mezcla, con cuidado de no hacerlo muy rapido para no perder el aire, nos a de quedar una masa un poco grumosa, sacamos las verduras y vamos echándolas a la mezcla, y después al aceite, una vez hechas las colocaremos en una fuente con papel absorbente, así hasta acabarlas.
Una tempura deliciosa, y estos productos normalmente siempre tenemos en casa.
2 comentarios:
Me avisas a la próxima y me planto en tu casa. Eso se come como las pipas... Besitos.
Ya ves Mari Carmen, crujientito que delicia, besos
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