Langostinos y sepia a la plancha
Un plato rápido y rico
Ingredientes
4 Langostinos, por persona.
1 Sepia por persona.
Perejil.
Sal..
Aceite.
2 Dientes de ajo.
Preparación
Quitamos los bigotes a los langostinos, y con un palillo le quitamos también las tripas, así no nos molestaran a la hora de comerlos.
Picamos los ajos bien pequeños y hacemos lo mismo con el perejil. cogemos una tacita y echamos aceite de oliva, añadimos el picado y removemos bien, reservamos.
Ponemos a calentar la plancha, que este bien caliente, y cuando veamos que ya esta echamos un chorrito de aceite y colocamos la sepia bien limpia y abierta, y salpimentamos, y hacemos lo mismo en otra plancha, y ponemos los langostinos, unos tres minutos de cada lado, echamos el aceite con el ajo por encima un par de minutos mas y estará listo.
2 comentarios:
¡Ay, Marisa, menuda delicia nos persentas hoy! Besitos.
Gracias Mari Carmen, ya ves sencillo, pero las cosas sencillas a veces son mas sabrosas, besos.
Publicar un comentario