Picantones a la naranja
Que buenos estos pollos pequeños, son para mi mucho mas jugosos y gustosos que los grandes, esta vez he optado por hacerlos con naranjas, y estaban muy jugosos, ademas de sencillos de hacer.
Ingredientes
2 Picantones a cuartos.
1 Cebolla.
1 Cabeza de ajos sin pelar.
2 Naranjas, peladas y cortadas en medias lunas.
1 Vaso de vino blanco.
sal y pimienta.
Aceite.
Farigola (tomillo).
Preparación
Ponemos el horno a calentar a 180º , mientras ponemos papel de hornear a la placa del horno, y colocamos el pollo cuarteado salpimentado, pincelado de aceite, y metemos al horno 15 minutos.
Pasado este tiempo, lo sacamos y añadimos la cebolla en rodajas, los ajos sin pelar y la naranja en medias lunas.
2 comentarios:
¡Qué ricos! Te cuidas pero que muy bien, siempre da gusto ver tus platos.
Besos.
Bueno una hace lo que puede jajaja, bien sencillo el plato pero que queda muy rico, besos.
Publicar un comentario