lunes, 20 de mayo de 2013

Picantones a la naranja

Que buenos estos pollos  pequeños, son para mi mucho mas jugosos y gustosos que los grandes, esta vez he optado por hacerlos con naranjas, y estaban muy jugosos, ademas de sencillos de hacer.


Ingredientes

 2 Picantones a cuartos.
1 Cebolla.
1 Cabeza de ajos sin pelar. 
2 Naranjas, peladas y cortadas en medias lunas.
1 Vaso de vino blanco.
sal y pimienta.
Aceite.
Farigola (tomillo).
Preparación

Ponemos el horno a calentar a 180º , mientras ponemos papel de hornear a la placa del horno, y colocamos el pollo cuarteado salpimentado,  pincelado de aceite, y metemos al horno 15 minutos.


Pasado este tiempo, lo sacamos y añadimos la cebolla en rodajas, los ajos sin pelar y la naranja en medias lunas.

Y por ultimo el vino blanco mezclado con el tomillo picado
 

 y lo volvemos a meter al horno por espacio de 20 minutos. y estará listo para comer.


2 comentarios:

Marhya

¡Qué ricos! Te cuidas pero que muy bien, siempre da gusto ver tus platos.
Besos.

Marisa

Bueno una hace lo que puede jajaja, bien sencillo el plato pero que queda muy rico, besos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP