Crocante
Esta receta es bien sencilla, pero muy útil para hacerla de vez en cuando y tener un rico crocante en casa, para ocasiones que no tenemos nada para adornar un rico pastel.
Ingredientes
100 gr. De almendras crudas picadas.
3 cucharadas de azúcar morena.
Preparación
Cogemos una sartén pequeña, y echamos en ella las almendras y el azúcar, ponemos al fuego suave y vamos removiendo poco a poco, sin parar, hasta que se haga caramelo y las almendras queden todas cubiertas, cuidando de que no se nos quemen.
Tendremos preparado un papel de hornear, pincelado de aceite, echamos en el las almendras y con cuidado intentamos de que no se enganchen demasiado.
Una vez frías, si hiciera falta por quedar unidas, las ponemos en un trapo limpio y las ponemos cubriéndolas con el mismo trapo , entonces las golpeamos un poco para que se separen lo máximo posible.
Ya estarán listas para guardar y utilizarlas cuando nos haga falta. .
4 comentarios:
Una buena base para muchos postres, simplemente cualquier yogur o helado con crocante, ya tiene otro empaque.
Besos.
gracias Mahya, con lo sencillo que es y el juego que da, BESOS.
Me encantará tener esta receta a mano para preparar pasteles o tartas. Incluso para picar.
Quedan deliciosas.
Un besito, Marisa.
Gracias titaniii, ya ves lo sencillo que es y lo buenas que quedan, besos
Publicar un comentario