Magdalenas de aceite de oliva y cacao
Esta vez algo que me encanta, los dulces, unas ricas magdalenas con cacao puro, deliciosas y rápidas.
Ingredientes
4 Huevos.
200 gr. De harina.
250 gr. De azúcar.
1/2 Vaso de aceite de oliva virgen.
3 Cucharadas de caco puro.
1 Sobre de levadura.
Azúcar glas para espolvorear.
Preparación
Cogemos los huevos y el azúcar y los ponemos en un bol, y con las varillas vamos montando, al mismo tiempo vamos añadiendo el aceite a chorro fino.hasta que esto todo bien unido. Por otro lado unimos el cacao, la harina y la levadura y mezclamos bien y tamizamos.
Lo vamos añadiendo con movimientos envolventes para que no se nos baje la masa, hasta obtener una masa homogénea. Preparamos las capsulas de papel y rellenamos tres cuartas partes de ellas, ya sea con una cuchara o con la manga pastelera.
Introducimos al horno precalentado a 180º con aire 15 minutos, y estarn listas . Dejar enfriar sobre una rejilla.
Una vez frías espolvorear con el azúcar glas.
5 comentarios:
Que buenas¡¡¡¡, te cojo dos para desayunar mañana, besos
¡Qué maravilla! Tienen que estar para chuparse los dedos. Con estas en el desayuno, levantarse de la cama no debe dar pereza.
Besos.
Qué ricas!!!!!
Tienen que estar buenísimas!!!!
Con cacao... tendré que probarlas!!!!
Un beso, Marisa.
Gracias Titan, si que están ricas la verdad, y ademas que va bien tener hechas y en cualquier momento echar mano de ellas, saludos.
jajaja Marhya yo con el dulce no me da pereza na de na jajaja besos
Publicar un comentario