lunes, 4 de marzo de 2013

Hojaldre de chistorra y queso emmental

Otro pincho, de chistorra con queso emmental, buenísimo, aunque la próxima vez pondré algún quedo mas cremoso, que me encanta la textura mas cremosa.

Ingredientes

1 Lamina de hojaldre.
1 Huevo para pintar.
1 Chistorra.
Queso el que mas nos guste cortado fino.
Semillas de sésamo negro para decorar.

Preparación

Cortamos la chistorra de unos tres a cuatro cm., hacemos lo mismo con las laminas de queso, y enrollamos el queso a la chistorra. estiramos con el rodillo un poco el hojaldre, cortamos del tamaño de los rollos y envolvemos ,  disponemos en una bandeja de hornear, pintamos con el huevo y espolvoreamos con el sésamo. Metemos al horno precalentado a 180º , unos 15 minutos..
Y listo para comer.

2 comentarios:

Marhya

¡Que ricos bocaditos! A estos es dificil resisitirse. Con una cañita, tienen que entrar d emiedo.
Besos.

Marisa

Gracias Marhya, si que estaban riquísimos, ya nada nada de colesterol jajaja besos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP