Hojaldre de chistorra y queso emmental
Otro pincho, de chistorra con queso emmental, buenísimo, aunque la próxima vez pondré algún quedo mas cremoso, que me encanta la textura mas cremosa.
1 Lamina de hojaldre.
1 Huevo para pintar.
1 Chistorra.
Queso el que mas nos guste cortado fino.
Semillas de sésamo negro para decorar.
Preparación
Cortamos la chistorra de unos tres a cuatro cm., hacemos lo mismo con las laminas de queso, y enrollamos el queso a la chistorra. estiramos con el rodillo un poco el hojaldre, cortamos del tamaño de los rollos y envolvemos , disponemos en una bandeja de hornear, pintamos con el huevo y espolvoreamos con el sésamo. Metemos al horno precalentado a 180º , unos 15 minutos..
Y listo para comer.
2 comentarios:
¡Que ricos bocaditos! A estos es dificil resisitirse. Con una cañita, tienen que entrar d emiedo.
Besos.
Gracias Marhya, si que estaban riquísimos, ya nada nada de colesterol jajaja besos.
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