domingo, 6 de enero de 2013

Holadritos de chistorra

Esta vez va de chistorra, se nota que me gusta eh?, bueno pues como tengo bastante en el congelador, vamos a ir sacándola. Me decidí por hacerla en hojaldre, sencilla pero muy rica, y para un pica pica queda muy bien y gusta.

Ingredientes


1 Lamina de hojaldre.
1 Rastra de chistorra.
1 Huevo para pintar.
Semillas de sésamo negro, blanco y amapola para decorar

Preparación

Cortar la lamina de hojaldre del tamaño que queramos hacer los paquetes, yo corte la chistorra de unos 2 a 3 centímetros, y en función del tamaño hice el hojaldre, justo para poder cerrarlo, colocarlo en la bandeja de hornear con papel de horno.
batir la yema de huevo y pintar los paquetes, echar por encima las semillas que queramos y meter al horno precalentado a 180º hasta que estén doradas.
bien sencillo y un buen aperitivo para un día de fiesta.


2 comentarios:

Marhya

¡Buenísimo! Esto en casa no dura un suspiro, ¡hay que ver lo ricos que están!
Besos.

Marisa

ya ves y con lo sencillo que son besos

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP