martes, 29 de enero de 2013

Careta y oreja de cerdo con pisto

Esta vez otro plato sencillo , pero sabroso.


Ingredientes

1/2 Careta de cerdo.
1 Oreja de cerdo.
1 Cayena o dos, depende de lo picante que guste a cada uno.
1 Pizca de aceite-
1 Ajo picado.
1 Cebolla.
1 Hoja de laurel.
1 Puerro no muy grande.
Pisto casero(clica aqui).
Tomate casero(clica aqui).

Preparación

Ponemos una olla grande con agua y sal,  añadimos el laurel, la cebolla por la mitad, el puerro en dos, y la careta y el morro todo bien lavado, y dejamos hervir hasta que este bien tierno, entonces lo sacamos del agua, y cortamos en trozos.


Cogemos una cazuela baja y echamos, una pizca de aceite añadimos el bicho  (cayena) picada y el ajo, le damos una vuelta y añadimos el pisto y una parte de tomate, lo removemos bien y echamos la carne, y un cazito del caldo de hervir. Dejamos que se haga chup chup unos minutos, rectificamos de sal si hiciera falta.  Y estará listo para comer, aunque si se deja de un día para otro siempre estará mas sabroso.

4 comentarios:

Mari Carmen

¡¡Ay, Marisa!! Hoy si que quiero un tupper bien lleno... Besitos.

Marisa

vale que lo repartimos jajaja besos

Marhya

¡Madredelamorhermoso! Tiene que estar de miedo, tiene una pinta alucinante.
Besos.

Marisa

Gracias Marhya jajaja si te ollera el Toni te diría que estaban, ya que no dejo ni rastro jajaja besos

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP