Canutillos de turron
Esta vez os traigo un rico postre, y ademas de bonito, no es mio sino de una gran amiga bloguera Margot, que os aconsejo la visitéis estoy segura que os encantara, porque tiene cosas realmente deliciosas y con mucho estilo http://www.margotcosasdelavida.com/canutillos-de-turrón/, yo he cambiado las medidas pero es lo mismo en mas cantidad.
Ingredientes
1 Lamina de hojaldre.
120 gr. De turrón de jijona, a mas calidad mas rico estará.
120 gr. De chocolate blanco.
200 gr. De queso crema, yo mascarpone.
200 gr. De nata semimontada mas de 35% de grasa.
Canutillos de material validos para el horno.
Azúcar glas para espolvorear.
1 Huevo-
Una pizca de margarina.
Preparación
Empezamos por deshacer el chocolate blanco, se puede hacer en el micro, pero yo opte al baño maría.
Una vez deshecho, añadimos el turrón rallado y el queso, y lo mezclamos todo muy bien.
Una vez echa esta operación, añadiremos la nata semimontada a la mezcla anterior y con movimientos envolventes la vamos mezclando con sumo cuidado, echo esto la meteremos en la manga pastelera ya con su boquilla y metemos en la nevera al menos según Margot recomienda 8 horas, pero yo soy mas impaciente y lo tuve 4 horas.
Cogemos el hojaldre y lo estiramos, cortamos tiras de unos 2 cm. o 2,5 cm. engrasamos un poco los canutillos y con las tiras las vamos enrollando, siempre montando las tiras, para que queden cerrados, dejamos los extremos libres, para que podamos sacarlos sin que se nos rompan, pintamos con huevo y metemos al horno precalentado a 180º . Cuando estén listos los dejamos enfriar para poder desmoldarlos bien sin que se nos rompan. Los rellenamos con nuestra crema de turrón y espolvoreamos con azúcar glas, y ya estarán listos. os aseguro que os encantaran.
2 comentarios:
¡Que rico! Tienen que estar increíbles, una forma estupenda de aprovechar el turrón.
Besos.
ya lo creo que están buenos, Marhya, la idea de Margot es estupenda
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