lunes, 14 de enero de 2013

Canutillos de turron

Esta vez os traigo un rico postre, y ademas de bonito, no es mio sino de una gran amiga bloguera Margot, que os aconsejo la visitéis estoy segura que os encantara, porque tiene cosas realmente deliciosas y con mucho estilo http://www.margotcosasdelavida.com/canutillos-de-turrón/, yo he cambiado las medidas pero es lo mismo en mas cantidad.

Ingredientes

1 Lamina de hojaldre.
120 gr. De turrón de jijona, a mas calidad mas rico estará.
120 gr. De chocolate blanco.
200 gr. De queso crema, yo mascarpone.
200 gr. De nata semimontada mas de 35% de grasa.
Canutillos de material validos para el horno.
Azúcar glas  para espolvorear.
1 Huevo-
Una pizca de margarina.


Preparación                            

Empezamos por deshacer el chocolate blanco, se puede hacer en el micro, pero yo opte al baño maría.
Una vez deshecho, añadimos el turrón rallado y el queso, y lo mezclamos todo muy bien.
 Una vez echa esta operación, añadiremos la nata  semimontada a la mezcla anterior y con movimientos envolventes la vamos mezclando con sumo cuidado, echo esto la meteremos en la manga pastelera ya con su boquilla y metemos en la nevera al menos según Margot recomienda 8 horas, pero yo soy mas impaciente y lo tuve 4  horas.
 Cogemos el hojaldre y lo estiramos,  cortamos tiras de unos 2 cm. o 2,5 cm. engrasamos un poco los canutillos y con las tiras las vamos enrollando, siempre montando las tiras, para que queden cerrados,  dejamos los extremos libres, para que podamos sacarlos sin que se nos rompan, pintamos con huevo y metemos al horno precalentado a  180º . Cuando estén listos los dejamos enfriar  para poder desmoldarlos bien sin que se nos rompan. Los rellenamos con nuestra crema de turrón y espolvoreamos con azúcar glas, y ya estarán listos. os aseguro que os encantaran.
                                                                                                                                                                                                  
                                                                                               
                                                                                                                                                                                  

2 comentarios:

Marhya

¡Que rico! Tienen que estar increíbles, una forma estupenda de aprovechar el turrón.
Besos.

Marisa

ya lo creo que están buenos, Marhya, la idea de Margot es estupenda

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP