Turron oero
Creo que sera el ultimo turrón de esta temporada, aunque nunca se sabe tal y como nos gustan en casa todo puede ser que caiga alguno mas durante el año. A este le di la forma de mariposa, porque ya que siendo turrón igual, la presentación gusto mucho.
Ingredientes
1 Tableta de chocolate postres.
1 Tableta de chocolate blanco postres.
60 gr. de manteca de cerdo.
2 Paquetes de galletas oreo minis de una cajita.
Un molde.
Preparación
Primero pondremos el chocolate blanco al baño maría junto a 30 gr. de manteca de cerdo, una vez este deshecho, cogemos el molde elegido y resaltamos lo que queramos de el, con mucho cuidado de no salirnos. lo metemos a la nevera para que quede duro
Mientras dentro de este chocolate que nos sobra, echamos el negro y el resto de manteca, y volvemos al fuego al baño maría y los vamos removiendo para que se mezclen y deshagan, una vez echo este paso, antes de echarlo sobre el molde, le añadimos las galletas troceadas, lo removemos y con cuidado echamos en el molde, dejamos enfriar un poco para poder meterlo a la nevera para que se solidifique.
al desmoldarlo en este caso nos a salido una preciosa mariposa, espero que os guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario