Sopa Jardinera
Con el frió que hace por estas tierras, que mejor que un buen plato caliente, sencillo, barato , rápido y riquísimo.
Solo hace falta mirar un poco la nevera y seguro que tenemos restos de verduras que nos han sobrado y que podemos utilizar para estos platos.
Ingredientes
80 gr. De calabaza.
70 gr. De puerro.
1 Ajo.
1 Zanahoria.
50 gr.De cebolla.
1 Patata mediana.
100 gr. De beicon o jamón.
3 Cucharadas de aceite.
Sal.
Agua.
Preparación
Primero de todo preparamos todas las verduras lavándolas pelando las que lo necesitan y cortándolas en cuadraditos pequeños, entonces cogemos una olla y echamos el aceite, cuando este caliente echamos el beicon, lo rehogamos un poco y retiramos a un plato.
Entonces pasamos a echar el ajo, la cebolla y el puerro y lo pochamos bien durante unos minutos, añadimos el resto de las verduras y el agua junto al beicon y sal, lo dejamos hervir unos 20 a 25 minutos rectificamos de sal si hiciera falta dejamos una par de minutos mas y estará lista para comer.
2 comentarios:
Otra estupenda y reconfortante, perfecta para la cena.
Besos.
Gracias guapa, esta sopita y alguna fruta creo que sera una buena cena y ligera, besos
Publicar un comentario