Crema de calabaza y mas
Otro plato caliente de los que apetecen en esta época, hay miles de recetas por Internet, pero luego esta el punto de cada una, yo la hago bien sencilla, esta es la segunda que hago y cualquiera de las dos nos a gustado, seguiremos probando, ya que las hemos sembrado en el huerto y sacaremos provecho de ellas.
600 gr. De calabaza.
2 Zanahorias.
125 gr. Puerro blanco.
2 Dientes de ajo.
80 gr. Cebolla.
2 Patatas medianas.
3 Pimientos verdes.
Aceite, sal y pimienta.
Agua.
Costrones de pan frito para acompañar.
Preparación
Ponemos aceite en una olla y cuando este caliente, echamos los ajos, puerro y cebolla cortada fina y la vamos pochando, cuando este bien blandita añadimos el resto de verduras en trozos no demasiado grandes y lo rehogamos bien, una vez bien pasado rehogado añadimos agua pero no demasiada para que no nos quede liquida, salpimentamos y dejamos hervir hasta que las verduras estén bien tiernas, las trituramos y estará lista para servir, la acompañamos de unos costrones fritos que sera un primer plato delicioso.
6 comentarios:
Que bien presentada te ha quedado, Marisa, no le falta detalle. Y con este frío... ¡brrr!! estas cosas calentitas son las que nos apetecen.
Besos.
Gracias Marhya, ya ves si entran bien ahora, de maravilla, besos.
HOla Marisa que tal como estás.
Me gustan mucho las cremitas, esta además de calabaza, lleva muchas verduritas.
sanita y buena.
besoss guapaaaaaaa
Hola Mª jose,bien las cosas van saliendo bien de momento, y espero que sigan así gracias. Yo creo que gusta a muchos, calentita entra de cine, besos y felices fiestas.
te ha quedado perfecta Marisiña, y aprovecha las calabazas para hacer bizcochitos que veras que ricos
un besote
Hola Meralf, gracias por el consejo, lo tomo y pondré en marcha, besos
Publicar un comentario