sábado, 15 de diciembre de 2012

Chistorra al Pedro Jimenez

Que buena idea esta, y queda una chistorra sabrosa y lista para hacer una rica tapa, que pondré mas adelante.

Ingredientes

1 Chistorra.
1/2 Copa de Pedro Jimenez.

 Preparación

Cogemos la chistorra y la hacemos trozos cuatro centímetros, y en una sarten sin aceite, ponemos a saltearla, una vez este un poco doradita echamos el licor y la flameamos, la dejamos un par de minutos mas y tendremos una deliciosa chistorra , tanto para comer cono pincho o para hacer una rica tapa, que en breve pondré.

2 comentarios:

Marhya

Tiene que estar de cine.
Besos.

Marisa

Si Marhya estaba muy rica y acabada la tapa, ni te cuento. Aprovecho para felicitaros las fiestas y desearos una feliz entrada del nuevo año, muchos besos y abrazos

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP