lunes, 19 de noviembre de 2012

Crema pastelera 4

Ingredientes

5 Yemas de huevo.
125 gr. De azúcar.
2 cucharadas de maicena.
1/2 l. de leche.
Cascara de limón.

Preparación

Ponemos a calentar la leche junto a la cascara de limón, mientras tanto en un bol, mezclamos bien las yemas junto al azúcar, una vez bien unido, añadimos la maicena y lo unimos todo bien.
Cuando quiera romper a hervir la leche, la colamos al preparado sin dejar de mover, y volvemos al fuego. siempre moviendo con unas varillas, cuando coja el espesor deseado apagamos el fuego.
Hasta que se enfrié vamos removiendo de vez en cuando para que no se haga una película por encima.




2 comentarios:

Mercedes - Meralf

Marisiñaaaa! como te he echado de menos, pero he estado un poco abandona jajaja y la crema pastelera de lujo
a ver si te llamo
un besote

Marisa

Gracias Meralf, no pasa nada, si a mi me pasa lo mismo, muchos besos

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP