sábado, 20 de octubre de 2012

Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao

hace mucho tiempo que quería hacer brandada de bacalao, pero una cosa por otra lo retrasaba, hasta que ya a llegado su momento,Os voy a presentar a mi sobrina Fer,  cocinera que hace cosas deliciosas, y me he guiado en parte con ella para hacer esta receta, espero que os guste. Os pongo el enlace para que la veáis y conozcáis, hace unos programas en la tve local de Irun.
http://www.txinguditelebista.com/noticias/Receta-basica-de-brandada-de-bacalao.html

Ingredientes

400 gr. de bacalao.
1 Patata hermosa.
2 Dientes de ajo.
Aceite.
Sal y pimienta.
Pimientos del piquillo para rellenar.
bechamel
Queso rallado.


Preparación

Primero de todo tendremos en remojo el bacalao durante tres días cambiándole el agua cada día 1 a 2 veces.una vez pasado este paso, lo ponemos a escurrir bien incluso con las manos apretamos un poco. Por otro lado cocemos una patata con piel,  cuando este cocida la pelamos y colocamos en un bol donde podamos trabajar.
Ponemos una sarten al fuego con aceite un poco generoso, echamos el ajo picado y cuando este echamos el bacalao y lo vamos confitando.
 Mientras con un batidor manual vamos aplastando la patata.y cuando tengamos el bacalao confitado lo añadimos a la patata, lo seguimos trabajando, rectificamos de sal y pimienta. Una vez preparada, pasamos a rellenar una manga pastelera con la pasta y rellenamos los pimientos. Los vamos colocando en una fuente de hornear y reservamos.
hacemos una bechamel y salseamos los pimientos por encima, añadimos queso rallado y lo gratinamos, listos para comer.

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