Patatas rellenas de chistorra
Aunque no dan ganas de cocinar, ya que con la calor que hace lo mejor son platos bien fresquitos, ahora que tenemos los productos del huerto recién cogidos, me he animado a hacer estas ricas patatas, que quedan la mar de buenas, rápidas y sencillas, espero que os gusten.
Ingredientes para dos personas
4 Patatas medianas hervidas.
1 Ristra de chistorra.
1/2 Cebolla mediana.
1 Diente de ajo.
Mezcla de 4 quesos.
Aceite y sal.
Preparación
Pelamos las patatas cuando aun estén tibias, ya que nos costaran menos hacerlo, las partimos por la mitad y vaciamos con mucho cuidado de que no se nos rompan, siempre va bien hervir un par mas de patatas, ya que si se nos rompen tenemos mas, y si sobran junto con los restos del vaciado podemos hacer una rica ensalada. de verano.
Por otro lado cortamos la cebolla bien picada y la pochamos junto al ajo picado, una vez bien blandita, repartimos en las patatas. Cogemos la chistorra y cortamos en trozos de un centímetro mas o menos, ponemos en una sarten un hilo de aceite, y salteamos las chistorras unos tres minutos mas o menos y lo ponemos a escurrir para sacarles el exceso de grasa.
Una vez bien escurridas las repartimos sobre la cebolla y echamos queso, las metemos al horno precalentado a 180º, a gratinar y directos a la mesa, espero que os hayan gustado.
3 comentarios:
¡¡Quiero un tupper, Marisa!! Espero que me lo hayas guardado, porque vaya pinta.... Besitos.
Buenísimas, ricas, económicas y sabrosas, yo me comía una a cualquier hora.
Besos.
Gracias Marhya, hay que ver como eres , te gusta todo jajaja besos
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