Pastel de pan bimbo
Calores y mas calores, que mejor que cuando una llega de trabajar encontrarse un rico plato fresquito, que con solo poner la mesa este todo listo, un pastel que acepta todo lo que uno decida ponerle, ademas esta mejor de un día para otro, eso nos da tranquilidad el pensar que no tenemos que hacer nada.
Ingredientes
12 Rebanadas de pan bimbo sin corteza.
2 Cucharaditas de alcaparras.
9 pepinillos en vinagre.
10 Olivas negras sin hueso.
10 Olivas verdes rellenas.
2 Latas de atún de 80 gr.
8 Barritas de carne de cangrejo.
1 Loncha de jamón dulce.
2 Huevos duros 1 para adornar.
Pimiento rojo.
Anchoas en aceite para decorar.
Tiras de pimientos asados para decorar.
Mayonesa a gusto.
Preparación
Cogemos un bol en el cual mezclaremos todos los ingredientes a medida que los tengamos listos.
Cogemos la picadora y metemos dentro las alcaparras, pepinillos, las dos clases de olivas, el atún escurrido, las barritas de cangrejo el jamón dulce 1 huevo duro y lo picamos bien, hasta hacer una paste, la mezclamos con mayonesa, cantidad la que nos guste para la textura deseada.
Cogemos una fuente y ponemos 3 rebanadas del pan, y repartimos una parte de la pasta obtenida, volvemos a poner pan y seguimos repartiendo pasta, y colocamos las ultimas rebanadas de pan y acabamos de repartir la pasta. Entonces decoramos con medio huevo duro rallado, rodajas del otro medio, unas anchoas y pimiento, y listo para tener un rico pastel de verano.
10 comentarios:
Fabuloso¡¡¡¡, y sin manchar casi nada, besos
que buena pinta que tiene estos pastelitos saladitos y frescos en casa les gustan mucho.
además para invitados quedas muy bien
besoss guapaaa
Tengo ganas de preparar uno, en estos días apetece un montón. Besitos.
¡Qué bueno! Y con estos calores lo que apetecen éste tipo de platos.
Besos.
Gracias Mari Jose, ya ves encima de rico lo que tu dices ni manchas jajaja besos
Ya sabes Mari carmen, anímate que no es nada complicado, besitos.
Si Marhya lo que mas apetece ahora son cosas frescas, besos
pues si Mª Jose, sencillo rico y quedas bien , que es lo que hace falta, besos
Hola Marisa, he visitado tu blog y me quedo como seguidora, me ha gustado mucho..Enhorabuena!! Esta receta se parece al sanduchón venezolano, que es el mismo concepto de plato frío...
Un beso y saludos...
muchas gracias por tu comentario Maria, me alegro que te guste, un abrazo
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