Esqueixada Catalana
Otra rica ensalada, típica de Cataluña, fresquita esta deliciosa con ingredientes de la huerta es un placer comérsela y un buen lomo de bacalao desalado ya ni os cuento, os animo a probarla os gustara.
Ingredientes
Lomo de bacalao desalado en tacos o desmigado.
1 Tomate de ensalada.
1 Diente de ajo.
Pimiento Rojo.
Pimiento verde.
Pimiento amarillo.
1 Cebolla de figueras.
Pimiento rojo asado.
Olivas negras.
Sal.
Aceite.
Vinagre de modena o el que mas os guste.
Preparación
sabemos que lo primero de todo tenemos que desalar el bacalao, una vez hecho esto, se escurre bien y desmigamos o cortamos en tacos como en mi caso, lo ponemos en una ensaladera y a medida que preparemos los ingredientes los vamos añadiendo. Los pimientos crudos los cortamos en tiras no muy gordas, la cebolla el ajo picado los pimientos asados y se lo echamos al bacalao, añadimos las olivas negras, y por ultimo el tomate cortado , condimentamos con sal y una vinagreta o aceite solo, como mas nos guste, dejamos reposar un poco y listo, os gustara.
2 comentarios:
¡Qué buena y fresquita, este tipo de platos son los que apetecen en días de tanto calor! Me encanta.
Besos.
Gracias guapa, ya ves estar al lado del fuego, me entra fuego a mi jajaja besos.
Publicar un comentario