sábado, 11 de agosto de 2012

Ensalada de tomates con bacalao

Otra fresquita ensalada, aprovecharemos los frutos del huerto, ya que son los mejores, de cualquier manera están buenos, tan solo con un poco de sal y aceite, para chuparse los dedos, pero esta vez con un rico bacalao desalado,

Ingredientes

Tomate del huerto.
Bacalao desalado.
Olivas negras.
Sal y aceite.


Preparación

Una larga y difícil preparación, tener desalado el bacalao, y hacerlo en tacos, echarlo en una ensaladera, añadir el tomate troceado, condimentamos con sal y un buen chorrito de un buen aceite de oliva, echamos las olivas y sera suficiente junto a una fruta para una cena, y de esta manera fuera los estómagos pesados.

6 comentarios:

Marijose

Muy buena ensalada, me encanta, un beso

Marisa

Gracias guapa, seguimos con cosas fresquitas, besos.

Anónimo

me encanta esta ensalada, cueces el bacalao o lo pones crudo? gracias :)

Marhya

¡Que buena! Perfecta cena para estos días tan calurosos de verano.
Besos.

Marisa

Hola y gracias por tu comentario, el bacalao es del seco, y lo tienes que desalar, espero habértelo aclarado, saludos.

Marisa

Hola Marhya, ya ves seguimos con las ensaladas, besos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP