Empanadillas de atún y huevo
Estas han sido unas ricas empanadillas y sencillas de hacer, esta vez al horno, asi de esta manera mucha menos grasa.
Ingredientes
1 Paquete de obleas de empanadillas grandes.
2 Huevos duros.
5 Cucharadas de tomate casero.
2 Latas de atún en aceite.
1 Huevo para pintar.
Semillas de sésamo para decorar.
En un bol, desmigamos el atún, encima rallamos los huevos duros, y añadimos el tomate, lo mezclamos todo bien y pasamos a rellenar las obleas.
Las cerramos aplastando las esquinas con un tenedor y las pintamos con huevo batido, espolvoreamos semillas por encima, y metemos al horno precalentado a 180º 12 a 15 minutos hasta que estén doradas.
Listas para comer.
2 comentarios:
Qué ricas, as de siempre, nunca me cansaría.
Besos.
Si Marhya, mira que son cosas tan sencillas y de siempre pero gustan mucho, besos.
Publicar un comentario