Patatas con chistorra
Un buen plato de ricas patatas del huerto, las primeras de la temporada, saben a gloria, no se parecen en nada a las compradas, y esta chistorrita tan deliciosa, a quedado estupendo, un rico plato para el trabajo.
Ingredientes
1 Cebolla.
2 Dientes de ajo.
1 Hoja de laurel.
1 Cayena.
1 Tomate maduro.
1 Chistorra.
600grs. De patatas.
Caldo de pollo.
Sal y aceite.
Preparación
Ponemos una cazuela baja, un chorro de aceite, y en el freímos un poco la chistorra y la retiramos a un plato.
En ese mismo aceite ponemos a pochar la cebolla junto al ajo y la cayena bien picado, y lo vamos haciendo poco a poco, añadimos el tomate rallado y la hoja de laurel y lo dejamos que se acabe de hacer el sofrito. Entonces añadiremos las patatas mal cortadas y les damos unas vueltas y añadimos caldo de ave, cuando rompa a hervir echamos la chistorra y dejamos hacer todo junto hasta que las patatas estén tiernas, rectificamos de sal y listas para comer.
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