Mousse de chocolate blanco y coulis de moras
Un postre rico y bonito, lo vi en el programa de Sergio de la 1ª, lo único que cambie fue el coulis que el puso de cereza.
Ingredientes para la mousse
2 Vasos de nata montada.
100gr. De chocolate blanco.
50grs. De nata liquida.
Preparación
mezclamos el chocolate blanco a la nata liquida, y lo fundimos al fuego con mucho cuidado de que no se nos queme, una vez que este bien fundido y frió, lo mezclamos a la nata montada lo removemos bien, lo metemos en una manga pastelera con boquilla rizada para el dibujo y dejamos en la nevera.
Ingredientes del coulis de moras
El zumo de 1/2 limón.
2 Cucharadas de azúcar.
200grs. De moras.
50ml. De agua.
Preparación
Colocamos los ingredientes en un cazo y al fuego lento, lo dejamos hervor unos 8 a 10 minutos, mientras que lo vamos aplastando, una vez acabado el hervor, lo pasamos por la batidora y pasamos por un colador para quitarles las pepitas.
Servimos la mousse en copas y echamos por encima el coulis, decorándolo con alguna cereza, espero que os guste.
5 comentarios:
¡Madre mía, qué cosa más buena, bonita y bien presentada! Entra por la vista.
Besos.
Que delicia¡¡¡¡, vaya presentacion, queda muy vistosa, me encanta¡¡¡, besos
Gracias Marhya, me alegro que te guste, besos
Gracias Mari Jose, esta para chuparse los dedos, besos.y feliz semana
Gracias Ana y Blanca, me paso ahora mismo, .
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