Bocaditos de Hojaldre de nata y trufa
Un postre sencillo pero rico, rico.
Ingredientes
1 Lamina de hojaldre.
600gr. De nata para montar.
75gr. De chocolate postres néstle.
50gr. De azúcar.
1 Huevo batido.
Preparación
El día anterior, preparamos la trufa, colocamos 200gr. de nata en un cazo junto al azúcar, y dejamos dar un hervor, mientras cortamos el chocolate en trocitos, los echamos a la nata y mezclamos bien hasta deshacer, lo ponemos en un bol, que al día siguiente podamos batir la trufa, guardar en nevera.
Al día siguiente colocamos la lamina de hojaldre en la placa de hornear que tendremos preparada con papel de horno, untamos con un poco de mantequilla para que se nos despegue mas fácilmente, pinchamos el hojaldre y cortamos en trozos de bocado, pintamos con huevo y metemos al horno precalentado a 180º, y lo dejamos hasta que este dorado, lo sacamos y dejamos enfriar.
Pasamos a montar la nata, junto con el azúcar, la cantidad depende de lo dulce que nos guste.
Montamos la trufa y reservamos.
Cogemos el hojaldre, que aun habiéndolo pinchado se nos habrá hinchado, entonces sacamos la tapa de arriba con sumo cuidado, y pasamos a rellenarlos unos de nata y los otros de trufa, espolvoreamos con azúcar glas y listos para no dejar ni uno.
4 comentarios:
Ummmmmmmmmm, que ricos¡¡¡, que versatil es el hojaldre verda?, con cualquier cosa queda buenisimo, besos
Pues con tu permiso, me cojo un par de estos hojaldritos, uno de cada sabor a cada cual mas rico.
nos vemos
bye
ya ves el juego que da, rico rico , besos
Hola guapo, gracias por tu comentario, que tal? están ricos, y con lo golosona que soy ni te cuento jajaja besos.
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