lunes, 25 de junio de 2012

Ensalada tres arroces en barca

 Esta vez tenia sobrante de masa brisa, y decidí presentar una rica ensalada en barca, original y divertida, espero que os guste.


Ingredientes

Pasta brisa.
1 Lata de atún.
1 Lata de mejillones en escabeche.
1 Puñado de guisantes hervidos.
1 Paquete de surimi picado.
2 Puñados de mezcla de tres arroces, salvaje, rojo y integral.
Sal.
Aceite virgen.
Vinagre de modena.
Pimiento rojo picado.

Preparación

Ponemos una olla con agua y sal, y cuando rompa a hervir echamos el arroz, y removiendo de vez en cuando, dejamos hervir 12 minutos, entonces añadimos los guisantes y dejamos hervir 8 a 9 minutos mas, escurrimos  refrescamos y dejamos escurriendo.
Mientras cogemos la pasta brisa y forramos unos moldes, que en este caso son en forma de barcas, cubrimos con papel de hornear y rellenamos con garbanzos que solo los tenemos para estas ocasiones, y metemos al horno precalentado a 180º hasta que estén doradas,
Por otro lado echamos en una ensaladera el atún desmigado, los mejillones picados y el surimi, añadimos el arroz y el pimiento picado, y  mezclamos bien.
Hacemos una vinagreta con el vinagre de modena y el aceite.
Una vez hechas las barcas las dejamos enfriar y desmoldaremos, entonces las rellenamos con la ensalada y salseamos con la vinagreta, y lista para comer.

A esta ensalada, siempre se le puede añadir los productos que mas nos gusten


2 comentarios:

marijose

Que original Marisa, vaya idea , me encanta¡¡¡, besos

Marisa

Gracias Marijose, al menos diferente, besos.

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