Berenjenas rellenas de langostinos
Últimamente la verdad no estoy demasiado animada a cocinar nada, pero tenia estas berenjenas dando vueltas por la nevera y las tenia que sacar antes de que se echaran a perder, y esta es la manera que se me ocurrió, sencillas pero muy ricas.
Ingredientes del relleno
2 Berenjenas.
8 Langostinos.
4 Barritas de cangrejos.
1 Cebolleta tierna.
1 Diente diente de ajo.
Aceite.
Ingredientes de bechamel
leche.
Harina.
Sal y pimienta.
Nuez moscada.
Mezcla de cinco quesos.
Mantequilla.
Preparación
1º De todo lavamos y cortamos las berenjenas por la mitad, salpimentamos y echamos unas gotas de aceite, y metemos al horno a 180º hasta que al pincharlas estén tiernas, cuando estén frías las vaciamos, picamos el relleno y reservamos.
Entonces cogemos una sarten con dos cucharadas de aceite y rehogamos la cebolleta y el ajo bien picados, una vez bien pochado, añadimos los langostinos pelados y picados, y después el cangrejo picado, rehogamos para que se mezclen los sabores, y por ultimo añadimos la berenjena picada y salpimentamos, entonces rellenamos las berenjenas y reservamos.
Preparamos una bechamel con
el resto de ingredientes, y bañamos las berenjenas, cubrimos con el queso elegido y a gratinar, y listas para comer.
1 comentarios:
¿Sería lo mismo si uso otra cosa en vez de berenjenas? ¿Quizás zapallos? =S
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