sábado, 30 de abril de 2011

Revuelto de ajos tiernos y espárragos trigueros


Empezó la temporada de recoger cosillas del huerto, empezamos por los ajos tiernos, que añadiéndoles unos espárragos trigueros que había cogido mi marido, decidí hacer un revuelto de ellos, y solo me falto ponerlos entre pan y pan, pero pensándolo un poco eso lo deje de lado, ya que llega el veranito y luego refunfuñamos por que las cosas no nos sirven jajaja.

Bueno, y para dejar espacio para algún dulce jajaja, que a eso no me puedo resistir.
No pongo cantidades porque todo depende de cuantos tengamos que preparar.

Ingredientes

Ajos tiernos.
Espárragos trigueros.
Huevos. Sal y aceite.

Preparación

Pelamos y cortamos los ajos, lavamos y cortamos los espárragos. En una sarten ponemos aceite no mucho para que no nos salgan muy aceitosos, cuando este caliente echamos las verduras y salamos, ponemos a fuego lento y las vamos pochando hasta que estén blanditas, una vez hechas las echamos a un colador para quitarles la grasa, dejándolas escurrir.
Batimos 2 huevos por persona y añadimos el pochado, en la sarten echamos una gota de aceite y cuando este caliente echamos el batido y vamos removiendo hasta que este cuajado, y estará listo para comer, junto a unas tostadas o pan con tomate, seguro que os gustan.

4 comentarios:

La cuina de l'Eri

Què plato más sano y bueno y encima recogidos por tu marido! Un lujo!!!!!! Besos

Marhya

¡¡Buenísimo!! Los tres platos que has subido se ven buenísimos, ¿puedo un trocín de cada?
Besos.

Marisa

Estaban de cine, hay productos que si se pueden coger naturales, no los compra nunca, eso le encanta, besos.

Marisa

Eso esta hecho Marhya, gracias guapa, besos.

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