viernes, 22 de abril de 2011

Conejo y Pollo en Pepitoria


Aquí os dejo una rica receta de pollo con conejo en pepitoria, es la primera vez que lo haga y la verdad es que repetiré seguro, nada complicado y rico de verdad.


Ingredientes

2 Cuartos de pollo traseros.
2 Cuartos de conejo traseros.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.
1/2 Pimiento rojo.
2 Dientes de ajo.
2 rebanadas de pan frito.
Caldo de ave.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra.
1 Hoja de laurel.

Preparación

Lavamos y troceamos el conejo y el pollo, salpimentamos.
Ponemos aceite en una cazuela baja, y salteamos hasta que se dore.
Picamos las cebollas , y los pimientos bien picados, y añadimos a la carne y dejamos rehogar unos minutos.
Cogemos dos vasos de caldo de ave y añadimos los ajos fritos las almendras y el pan frito, lo batimos bien y añadimos a la carne, junto a la hoja de laurel, cuando rompa a hervir dejamos a fuego lento unos 30 minutos, hasta que veamos que ya esta tierno, si viéramos que se seca, podemos añadir mas caldo.
La salsa la podemos pasar por el pasapures o dejarla tal cual, yo la dejo sin pasar, ya que me gusta encontrar trocitos de verduras.

4 comentarios:

Silvia

OOOhhh me la quedo MAriista que estas recetas se te dan de fábula y en mi casa triunfan ;))GRaciaaasss.

CAriños

Begonia

Menudo plato y menuda presentación, te quedo una receta de lujo, ¿a que hora se come en tu casa? Voy saliendo...;)))
Besitos, guapa

Marisa

Hola Silvia, me alegro que te guste, queda muy rico, y gracias por tu piropo, un abrazo.

Marisa

jajaja, A las dos se sirve, así que date prisa, no sea que encuentres trafico, besitos Begonia.

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