Patatas rellenas de pisto
Una receta sencilla, rápida, pero rica, unas buenas verduras siempre nos van bien, solo hay que cambiarles la cara de vez en cuando, y os aseguro que os gustara, ademas de ligera, yo las he rellenado con pisto, pero que no hay verdura que este reñida con las patas, y cualquiera le iría de perlas, espero que os guste.
6 Patatas medianas.
Pisto casero.( Clica aquí).
Mezcla de tres quesos.
Sal.
Preparación
Lavamos las patatas y las ponemos en agua con sal, pasados unos 15 minutos pinchamos con una aguja, cuando veamos que entra y sale bien, estarán listas. Las sacamos a un plato y dejamos templar un poco para que al manipularlas no nos quememos.
Las vamos pelando y partiendo por la mitad, con un vaciador o una cucharilla, las vamos vaciando con cuidado de no romperlas, y guardamos el sobrante para en otro momento darle otro servicio.
una vez vacías todas, las rellenamos de pisto, y cubrimos con queso para meterlas al horno y gratinarlas, una receta sencilla pero no por eso menos buena.
2 comentarios:
Que ricas estas patatas y rellenas de pisto no las había probado nunca. Saludos.
Pili si las pruebas seguro que te gustan ademas que no empachan jaja besitos.
Publicar un comentario