viernes, 1 de octubre de 2010

Magdalenas con pasas


Esta vez toco las magdalenas, de la casa harimsa, con un poco de variación, les he añadido las pasas y el chocolate fundido por encima, buenísimas y con este toque quedan muy jugosas, gracias a harimsa por sus productos.

Ingredientes

1/2 kl. De preparado harimsa.
210 cc. De aceite de oliva.
230cc. de agua tibia.
100 gs. De pasas de corinto.
Ron.
Moldes de magdalenas.
Chocolate de cobertura.
Fideos de colores.
Mantequilla.

Preparación

Ponemos las pasas en remojo con el ron a macerar, como 1/2 hora.
Entonces encendemos el horno a 180º.
Ponemos en un bol, el preparado de magdalenas, el agua tibia y el aceite, y batimos bien, hasta que nos quede una masa fina y sin grumos, por ultimo añadimos las pasas escurridas, repartimos en los moldes untados con mantequilla, 3/4 partes del molde, y lo metemos al horno unos 30 minutos hasta que estén doradas y al pinchar salga la puntilla limpia.
Deshacemos el chocolate al baño maría, y cuando estén las magdalenas frías, las bañamos por fuera, y espolvoreamos con fideos de colores por encima.

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