Conejo en tempura
Gracias santa Rita este conejo en tempura estaba delicioso y crujiente, muy sencillo de utilizarlo ya que lleva unas instrucciones de lo mas fácil, os animo a probarlas, os gustara.
1 Conejo en trozos pequeños.
Sal y pimienta.
Harina de tempura Santa Rita.
Aceite de oliva.
Preparación
1º de todo, ponemos en un bol 300ml. de agua muy fría, (3 partes de agua) por 2,2 a 2,3 partes de harina, lo removemos bien con un tenedor, para que nos quede una masa ligeramente espesa. Nunca batimos con batidor eléctrico, por que este calienta la masa y la estropearía.
Ponemos en una sartén bastante aceite de oliva para freír las piezas y que las cubra bien, las vamos dorando y sacando a un plato con papel absorbente.
4 comentarios:
Muy rico este conejo y fácil de hacer. Tengo harina, lo mismo lo hago mañana. Besos.
Hola Pili, seguro que te gusta, gracias guapa, besos.
Que rico!!!! yo así no lo he probado nunca....me lo apunto...
Un saludo!!!
Hola Ana, si que queda rico, asi que a probarlo jajaja besitos.
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