sábado, 10 de julio de 2010

Fideos a la cazuela



Como podéis comprobar, es un plato de lo mas sencillo, pero no por eso deja de ser muy rico y que te saca de un apuro en un tiempo bastante rápido, los ingredientes casi siempre, al menos yo los tengo en el congelador. Las verduras del huerto ahora que estamos en plena temporada, hay que aprovecharse de ellas, que es cuando mejor están, sabemos que por suerte las tenemos todo el año, pero si es cierto que si son de casa son mucho mas buenas, y ademas sembradas y recogidas con mucho cariño, esto lo hace aun mucho mas buenos el plato.

Ingredientes para 2 personas

2 Tiras de costilla de cerdo en trocitos.
6 Langostinos o gambas.
1 Cebolla pequeña.
2 Dientes de ajo.
1 Pimiento verde mediano.
1/4 De pimiento rojo.
75gr. De guisantes.
180gr. De fideos medianos.
2 Tomates medianos maduros.
650ml. De caldo de pescado.
Sal y pimienta.
Azafrán unas hebras.
Aceite.

Preparación

Ponemos aceite en una cazuela baja, cuando este caliente añadimos la costilla troceada y la vamos dorando poco a poco, una vez dorada añadiremos los ajos y la cebolla picada y lo vamos haciendo a fuego bajo un par o tres de minutos, entonces añadimos los pimientos picados y los damos unas cuantas vueltas un par de minutos, cuando este bien pochado, añadimos el tomate rallado y lo hacemos hasta que este bien confitado, añadiremos los guisantes y un vaso del caldo y el azafrán un poco tostado, dejamos a fuego lento que se haga un poco, unos 5 minutos. Una vez pasado este tiempo, echamos los fideos y lo removemos bien, echamos el resto del caldo y colocamos los langostinos encima, lo dejamos hacer unos 8 a 10 minutos hasta que veamos que los fideos ya están hechos, esto dependerá de lo blandos que nos gusten, y listos para servir.


11 comentarios:

Gitanilla

Estos fideos los pruebo yo seguro y muy pronto, que tengo ya ganas de algún plato sabroso y con tan buena pinta!! Desde luego comer en tu casa debe ser una sensación todos los días...

besitos guapa

María José Andreu Granados

Que ricos estos fideitosss, me encantan y asi mezcladitoss con carne y pescado divinoss.
besitoss guapaa
buen finde

Marisa

Gracias Gitanilla, eres muy generosa con tus comentarios, me alegro que te gusten. Maria Jose, que decirte a ti, gracias guapetona,,veo que sois personas que se os puede invitar fácilmente, no hacéis un feo a nada jajaj besitos chicas.

Annie

Estuve en el otro blog que me encantó y ahora este lleno de comida rica, una maravilla.
Besos

Marisa

Gracias Annie, esta rico y sencillito, besitos.

locasita

Ummmmmmmmmm, qué ricos estos fideos! Un besote!!

Marisa

Gracias Locasita, si que estaban buenos, al menos aquí en casa gustan mucho, besitos.

Nina

Gracias Marisa por visit and comment.
Me gusto tu comida :)))
me espaniol no este bien :)))

Eva Flores

con esas gambas, parece que me está diciendo cómeme.
bs!

Marisa

Gracias Eva, queda feo, pero estaban buenísimos, besitos.

Marisa

jajaja Gracias Nina, tu español esta muy bien, mi ingles muy mal, lo traduzco en Internet jaja besitos.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP