domingo, 27 de junio de 2010

Magdalenas caseras



Esta receta es una de aquellas que las tienes en la carpeta para darles salida, pero nunca llega el momento, hasta que al final, salio, están buenísimas, rápidas y fáciles de hacer, siento no poder decir que quien son, ya que hace mucho que las tenia retenidas y sin nombre.

Ingredientes

170 ml. De aceite de girasol.
150 gr. De azúcar.
3 Huevos.
175 gr. De harina de repostería.
1 Sobre gaseoso ( el blanco y el azul).

Preparación

Primero de todo preparamos los papeles elegidos de magdalenas en la bandeja de hornear, y encendemos el horno a 180º mientras preparemos la masa.

Cogemos los huevos y los echamos en un bol, junto al azúcar, y con las varillas montamos hasta verlos espumosos y blanquecinos. Cuando están montados, con cuidado y también con las varillas echamos el aceite. Mezclamos la harina y los sobres de gaseosa, y vamos echando sobre la crema tamizandolas, mezclaremos con movimientos envolventes, para que no se nos bajen. Una vez tengamos ya la mezcla, rellenamos las papeletas tres cuartas partes , para que no se nos salgan, echamos un poco de azúcar encima y metemos al horno 25 a 30 minutos dependiendo del horno.


2 comentarios:

María José Andreu Granados

Fanta´sticassssss, mejor quew las compradasss.
besoss guapaaa

Marisa

Gracias preciosa, contigo da gusto,besitos guapa.

El rincón de Marisita   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP