viernes, 28 de mayo de 2010

Picantones macerados


En casa nos gusta mucho este tipo de pollito, de tamaño menor de 1/2 kilo, es mucho mas jugoso que el grande, al menos para nosotros, y mas tiernito, ya sea guisado, horno plancha ect, nos encanta, y macerado de esta forma esta exquisito
.
Ingredientes

1 Picanton, a cuartos.
1 cucharadita de hiervas provenzales.
1 Diente de ajo en laminas.
Sal y pimienta.
1 Vaso de vino tinto.
1 Cucharada de aceite.

Preparación

1º De todo lo salpimentamos, y lo untamos el picanton con el aceite, y lo ponemos en un bol, le echamos las hiervas, el vino y el ajo, y lo dejamos en la nevera tapado de un día para otro macerando. Cuando lo vamos a hacer servir, lo sacamos a un colador y lo hacemos a la plancha bien caliente hasta que este hecho, y el liquido de la maceración la reducimos en la misma plancha, para recoger todos los sabores y luego echarlo por encima del picanton.


6 comentarios:

Cuinera

Ni que lo digas me has dejado con la boca echa agua!

ÑAM ÑAM!

Besitos guapa!

Marhya

¡Oh, qué bueno! Lujazo.
Besos y buen fin de semana.

Marisa

Gracias guapetona, ya ves todo de dieta pura jajaja besitos.

Marisa

Gracias marhya , ya ves una cosa tan sencilla, pero queda buenísima, besitos.

Juan

El aspecto que tienen esos picantones es de lujo. Debieron estar exquisitos.
Saludos

Marisa

Gracias Juan, no se aprecian bien en la foto, pero te aseguro que si estaban riquísimos, saludos.

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