lunes, 12 de abril de 2010

Coca de miel

Esta coca, también es típica en Cataluña, es la misma base de la coca de vidre, pero con acabado diferente, queda de lo más buena, espero que os guste.



Ingredientes



250 grs. De harina panificable (normal)


250 grs. De harina de fuerza.


300 ml. De leche.


10grs. De azúcar.


25grs. De mantequilla.


1 sobre de levadura para panadero.


10 grs. De sal.



Ingredientes decoración



Piñones.


Almendras crudas.


Pasas de corinto (sultanas).


Frutas rojas deshidratadas.


Miel.


Azúcar.



Elaboración



Ponemos los ingredientes en la panificadora, 1º los líquidos, la sal el azúcar y la mantequilla en trozos, después las harinas mezcladas y por ultimo la levadura, ponemos el programa de amasar, cuando nos avise de que esta acabado, lo sacamos a un plato y lo tapamos con un trapo para dejarlo 10 minutos en reposo.

Mientras ponemos las pasas y los frutos rojos en remoja para hidratarlos.

Hacemos porciones, y echamos un poco de harina en el mármol, y estiramos una porción que nos quede muy fina, pinchamos con un tenedor, decoramos con los frutos escurridos y secados un poco, las almendras y los piñones, echamos miel liquida por encima unas cuaraditas y para terminar azúcar, la metemos al horno precalentado hasta que este dorada, os aseguro que queda deliciosa.

2 comentarios:

Juan Hernández

Una coca que tiene que estar exquisita. Esa cobertura que le has puesto es fabulosa.
Saludos

Marisa

Jajaja que te voy a decir esta de vicio, viva las dietas , saludos.

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