jueves, 15 de abril de 2010

Buñuelos de bacalao



Tenia muchas ganNegritaas hacia tiempo de hacer unos buñuelos de bacalao, y al final los hice, aproveche que tenia en casa y llego el día, estaban psiquismos, sencillos de hacer y un plato de los mas sabroso.



Ingredientes



300g. De bacalao desalado


½ Vaso de leche.


3 ½ cucharadas de harina.


2 Dientes de ajo.


2 Huevos.


1 Cucharadita de levadura.


Perejil.


Aceite para freír.



Reparación


Ponemos en un bol las dos yemas huevo, y añadiremos la harina y la leche, lo mezclamos bien para que queden los ingredientes bien mezclados y sea una masa homogénea.

Añadimos el ajo picado y el perejil y la levadura.

Mientras reposa un rato, pasamos a picar bien el bacalao y lo mezclamos con la masa. Mientras montamos las claras a punto de nieve, y lo mezclamos con movimientos envolventes a la masa, para que no se nos bajen, ponemos aceite en una sartén y con una cucharilla de postre vamos echando a la sartén bien caliente, cuando estén dorados les damos la vuelta hasta que estén también dorados, y los sacamos a una fuente con papel absorbente, para que saque el exceso de aceite, y estarán listos para comer.




3 comentarios:

Mari Carmen

Aprovechando que no miraba nadie he cogido un par, ¡qué ricos, madre! Besitos.

Juan

Unos buñuelos de los que me comería unos cuantos porque tienen un aspecto fabuloso.
Saludos

Marisa

Gracias chic@s, me alegro de que os gusten, estaban de vicio, y quedaron super jugosos, besitos.

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