Costilla de cerdo a la miel
Ingredientes
Sal.
Pimienta.
1 Cucharada de miel.
2Cucharada de agua.
1 Copa de oporto.
1 Ramita de romero.
La retiramos del horno y la colocamos sobre un plato, en la bandeja siempre suelta liquido la carne(poco), la ponemos en lo alto del fuego y añadimos el agua, recogemos todo bien con una lengua y lo pasamos a una sartén, añadimos la miel hasta que se deshaga, y por ultimo añadimos el oporto dejándolo reducir.
Por ultimo servimos la costilla y napamos con la salsa, lista para comer.
6 comentarios:
Qué ricas, Marisita, tenían que estar de miedo.
Besos.
Gracias Marhya me alegro que te gusten, ya veo que me has encontrado, y todavía no esta acabado, besitos guapa.
Marisita, estas costillas con miel tienen que estar muy ricas.
Saludos
Muchas gracias juan, me alegro mucho que te gusten y tenerte de nuevo por aquí, todavía no esta acabado el blog, y hay algún que otro error, pero espero contestar a todos los comentarios, saludos.
Muy ricas, Marisa, yo también las preparo pero no les he puesto el oporto, me lo guardo como idea. Besitos.
Mari Carmen yo las había hecho nunca así, y tengo que decir que quedan de lo mas ricas, besitos.
Publicar un comentario