Pastel de frutas con mascarpone
Decoración
Kiwis.
Fresas.
Frutos secos los que más nos gusten.
Pasas de corinto (sultanas) remojadas en moscatel.
Crema pastelera de membrillo.(clica aqui).
3 Cucharadas de mermelada de albaricoque para pintar.(clica aqui)
2 Cucharadas de agua.
Se ponen en el mármol la harina tamizada, la levadura, el azúcar, la mantequilla y las raspaduras de limón y naranja. Todo a temperatura ambiente, con las manos se va frotando hasta que se forme una mezcla arenosa. Después se añade el mascarpone y la yema de huevo hasta formar una masa, si hiciera falta echamos harina en la mesa de trabajo para que no se nos pegue, lo aplanamos bien con el rodillo y cortamos un rectángulo, lo colocamos en la bandeja de hornear que ya tendremos preparada con papel de hornear, la colocamos encima, y con los restos que nos han quedado de masa, hacemos unos cordones que los pegaremos con huevo en todos los bordes. Pinchamos todo el centro y pintamos con huevo, lo meteremos al horno precalentado a 180º durante
4 comentarios:
Que tarta más rica, como todas las que haces, las e fruta son mis favoritas, me llevo un trocito para probarla, aunque ya veo que no quedó nada jaajajaja.
besitoss guapaaaaa
Gracias Maria Jose, me alegro que te guste, estaba buenísima, lo siento que llegues tarde jajaja besitos.
Me encantan estas tartas, Marisita! Qué buena pinta te ha quedado! Un besito, guapa!
Gracias Angie, la verdad es si quedo bonita, pero lo mejor lo rica que estaba,besitos.
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