Turrón de chocolate crujiente
Esta receta la copie del blog de Piuchi, y ella a su vez de Auro, a mi me encanta el turrón de suchard de siempre, pero ahora y gracias a Piuchi de dármelo a conocer no creo que vuelva a comprarlo, ya que este nos ha encantado, además de fácil de hacer.
Ingredientes
400grs. De chocolate con leche.
150 grs. De chocolate negro.
100grs. De manteca de cerdo.
70grs. De arroz inflado, chocolateado.
Los chocolates yo he usado nestle postres.
Preparación
Ponemos la manteca en una cazuela a calentar, una vez deshecha, añadiremos los chocolates en trozos pequeños, los removemos hasta que se deshagan, entonces echamos el arroz lo removemos bien y ponemos en las cajas elegidas. Una vez frió, los desmoldamos y listos para devorar, espero os guste.
2 comentarios:
Cariño!! esta la haré para mis pitufillas, aunque te confieso que el turrón de chocolate de la marca blanca del super en el curro está más bueno que el Suchard y es tan baratito que no perece ni la pena... Pero bueno, así las meto en faena y se entretienen jajaja
Un besino mamiiiii!!!
Garcias cariño, a veces por el trabajo no vale la pena, pero ya ves que este ded trabajo na de na.
Como estai, la y peques, se espran dias de disfrutar, y de mas tiempo libre, ya te llamare besitos.
Publicar un comentario